Купон дает право получения 50% скидки на любые блюда и напитки или проведение банкетов в ресторане русской кухни «Алтай»
Посещение ресторана:
Бонус! Каждую пятницу и субботу увлекательная музыкальная программа! Сбор гостей в 19.00, вход бесплатный!
В пятницу и субботу количество свободных мест ограничено. Заранее бронируйте столик у администрации ресторана по телефону
В счет включается 10% от суммы чека за обслуживание!
Скидка не распространяется на бизнес-ланчи, табачную продукцию, банкеты, вынос блюд и напитков и другие спецпредложения ресторана.
Банкеты:
Максимальное количество гостей для одного купона — до 10 человек включительно.
Максимальное количество гостей для одного купона — до 20 человек включительно.
Бонусы:
Чаевые обязательны в размере 10% от стоимости банкета!
Посещение:
Банкет:
Предъявите распечатанный купон в ресторане!
Ресторан «Алтай» на Пятницкой улице - солнечный и оптимистичный проект, посвященный правильной русской кухне.
Убранство ресторана «Алтай» на Пятницкой улице очаровывает с первого взгляда. Это по-домашнему уютная, даже ласковая, смесь сказки, лубка и настоящего уклада богатых сибирских домов дореволюционной эпохи. Завораживают сочные краски и обилие деталей. Чего стоят расписные потолки, на которых выведены фантастические узоры из причудливых цветов, завитушек, листьев, бутонов. Такие можно встретить только на шедеврах народных промыслов - от дымковской игрушки до посадских платков. А люстры с лепным орнаментом, напоминающие не столько фарфоровое, сколько прянично-кондитерское изделие. Добавьте сюда пестрые диванчики, зелень в горшках, птичьи клетки под потолком и получите обаятельный и по-настоящему неповторимый облик ресторана «Алтай» в Москве.
Здешняя кухня рассказывает о традициях той русской гастрономии, что славилась своим здоровым подходом к еде, щедростью и такой вкусовой палитрой, что ничуть не уступает французской или, к примеру, итальянской. Здесь можно отведать почти забытые рецепты: печень цесарки, которую готовят на чугунной сковороде, предварительно обжаривая с луком, а потом растушивая в сливках до нежнейшего состояния, томленные заячьи лапки в соусе из облепихи и невероятно вкусные настоящие сибирские пельмени с фаршем из оленины. Пекут здесь и традиционные пирожки, варят сытный борщ с телятиной и пампушкой и царскую наваристую уху.
Загружаем..